Подсказки судьбы

Где живут страхи прошлые,
В чём живёт боль былая,
Становясь то меньше то более,
Приступами подступая?
В ранах-что на руках видны,
В ранах души невидимых.
Раны те не залить вином-
Очень глубокие, видно.
Рано ли дёргать за нить судьбу,
Поздно ль уже меняться,
Новым как стать,позабыв беду,
Сил где набраться поднятся?
В будущих ли свершениях,
Иль к Богу в немом запросе?
Прийдёт ли без боли решение
Невысказанного вопроса.
Ушедших лет смыслы ясные-
Подсказки без укоризны.
Судьбой ответы записанны
Грядущих уроков жизни.


Рецензии
Хорошо написали Владимир!!! С уважением, Иван.

Иван Терёхин   04.10.2021 21:19     Заявить о нарушении