Любовь вокруг

Жженым кофе пропахли руки,
Те,что трогали нежный стан,
В чём скажи мне и чья заслуга
Что любовь наша не обман

Я в глазах твоих, словно в небо,
Или в море с тобой тону,
То ли сказка, а то ли небыль,
Я сама себе не объясню

Торопилась судьба-сестрица,
И давала мне верный знак,
Крестик с ноликом в той таблице,
Без тебя мне теперь никак

Утро стало теперь лазурным,
Словно гладью ласкает слух,
На душе моей так уютно,
Оттого, что любовь вокруг!


Рецензии