Как-будто свыше кто-то все решил

Как - будто свыше кто - то все решил,
И шепчет, сколько ещё можно ждать?
И у неё и у него нет сил,
Поодиночке каждый день встречать?

И сильно притяжение любви,
Когда глаза в глаза, рука в руке,
Когда не надо жать на тормоза,
И говорят на общем языке...

Где остановка та, и чей черед
Сказать "люблю " друг другу поутру,
Любовь на боль похожа, иль на взлет,
Любовь всегда наверное к добру!

Жизнь без любви, как чёрно-белый день,
Где не хватает красок и огня,
Где солнце без любви уходит в тень,
И мне, поверь, так грустно без тебя!


Рецензии