По имени Ольга, как княжна

Ольга, мила шарм, как шарфик предназначен,
Терпение, любопытство, вверх, как огонь,
Работа, искренность, как чудо,
Есть любовь, как одежду принимать,
Желаю милой особе здоровье, терпение народа,
Путешествие, где бы захотела бы душа быть  вместе до утра,
Чудеса все впереди, как огни приветствуют тебя, как расстояние у руля.

Посвещаю девушке огня стоящая у руля  по-имени Ольга, как княжна всегда нужна она княжна вот такие вот дела,
Шутка или нет,
Судить не дано..
Чебоксары 04.10.21.


Рецензии