Ледяной парад

На терема падал белый парад.
Падал на них и водою назад.
И белым парадом пацаны на кичман,
А ледяным они по домам.
Кружат снежинки,  держится след-
След от ботинка, которого нет.
Сердце, как льдинки у пацанов,
Оставят ботинки красных козлов.

От ударов сапогов
Не увидите следов.
Их на теле не видать,
Взглядом сердца не достать.
От ударов сапогов
Подзамёрзнет в сердце кровь,
Может, в этом и беда,
Что в России холода.

Позиции сдали снег да метель,
Зальётся слезами в апреле капель.
Начнут пацаны опять воровать-
Зальётся слезами бедная мать.
Займутся парады где-то вдали.
Завоют метели опять впереди.
Своими словами сказать не боюсь-
Зальётся слезами матушка Русь...

От ударов сапогов
Не увидите следов.
Их на теле не видать,
Взглядом сердца не достать.
От ударов сапогов
Подзамёрзнет в сердце кровь,
Может, в этом и беда,
Что в России холода.

https://youtu.be/lp-sEpZGYU0


Рецензии