Весточка

Лёгким шагом, не спотыкаясь
Ровно с пяточки на носок,
Я шагаю.
Куда послали, улыбаясь во все лицо.

Солнце греет, бензина лужи
растекаются от дождя.
Как же все таки жизнь прекрасна,
Жизнь, которая без тебя.

Воробьи жмутся ближе к веткам,
Ещё миг -- и я к ним взлечу.
Я шагаю по проспекту,
Эй, прохожие, я парю!

В чистом небе, едва касаясь.
"абибасом" палёным крыш.
Решено: больше не влюбляюсь.
Все!
Целую, люблю
   Малыш.

[v] 16.09. Без 5 полночь


Рецензии