Друзья мои

Друзья мои приходят и уходят,
Но в сердце остается к ним любовь,
И узы дружбы новых нам находят,
И будоражат молодую кровь.
Нас истина любви
С ума не сводит,
Летят в причастьи наши дни,
На новый нас рубеж друзья выводят,
Ведь это лучше, чем останемся одни


Рецензии