***

Про горы, реки и леса и это небо голубое
Напишут гении картины, поэты сочинят стихи
И про земные чудеса, про необъятное, святое
Сложат легенды лжи и фальши, приправят смертные грехи.
Нетленна сущность человека… ангел и бес в тебе, мой друг,
Как неизменен век от века, всё тот же жизни вечный круг.


Рецензии