лесная избушка

наша лесная избушка
стояла на опушке
и была темна
как судьба

на нашем косогоре
твои волосы на ветру
ветер развеял
и рассеял
рассеял
рассеял

мне
не прожить
ни дня
без тебя
ты-откровение
для меня


Рецензии