И уходил я в некуда

А с неба падала звезда,
И я пришел из неоткуда.
Вновь уходил я в некуда,
Пытался вновь поверить в чудо.
Кружился, падал жёлтый лист,
Вокруг наигранные тени,
Шёл по дороге жизни я,
Пусть чуть уставший,
Но без лени.


Рецензии