Я привыкну к осенней потере

Привыкаешь меня обходить,
Я привыкну к осенней потере.
Но останется тонкая нить,
Твой волнующий сумрачный берег.

И цветы на высоком яру,
Те, что манили так ароматом,
К моему что тянулись перу,
Не войдут они в список утраты.

Не войдет голубой небосвод,
Где я птицей летала, резвилась.
Не войдет каждый яркий полет,
Где душой я летала, не силой.

Не войдут и усмешки твои,
Их запомню на долгие годы.
Все же сладкими были бои,
Были чистыми теплые воды.


Рецензии