Фанат осени

Люблю я осень и всякую её погоду.
Порой дождливую капризную особу.
Люблю прохладное её дыхание
И лета жаркого воспоминания.

Люблю осенние я тёплые деньки
И тихий шорох листьев под ногами,
Цветы осенние сезону вопреки
И солнца блеск над хлебными полями.

Люблю её за терпкий аромат,
От прелых листьев в воздухе летая.
Навеки золотой я осени фанат,
Из года в год живу, её лишь ожидая.

Сентябрь 2021 год


Рецензии