Выборы

Давайте-ка посмотрим,
Как выборы прошли
И сами себя спросим,
А мы на них пришли?
Антоша и Карина
На юге прохлаждались,
А Даша и Марина
На грядках ковырялись.
Аркаша и Иван
Отправились удить,
У них с собой стакан,
Там водку будут пить.
Художник Алексей
Продал свою картину,
Отпраздновать скорей
Он пригласил Ирину.
Володька на три дня
К соседке заглянул,
Жену ждала родня,
У них теперь загул.
Кого там выбирать?
Ведь праздник у Володи,
Он будет отмечать,
Три дня, как-бы в разводе!
Вот выборы прошли,
Все дома собрались.
Как выборы прошли?
Дебаты начались:
Мол, выбрали не тех,
О ком они мечтали,
Ругали вся и всех,
Себя же забывали.
Их голоса пропали,
Чего теперь кричать!
А вы себя узнали?
Пришли голосовать?


Рецензии