Мозгоигры

Если ни строки не напишу,
Ничего не будет с этим миром.
Вечером, понятно и ежу,
Люди разбредутся по квартирам.

Лайкам хватит и других постов
Без моих записок «гениальных».
Это только кажется (+100),
Что стихами мыслится глобально.

Стоит рифмовать, рисуя мысль,
Пряча смысл за парой окончаний?
Я играю. Вы ж не повелись
На закономерности звучаний?

Что мне строчки – несколько минут,
Буквами нанизанных на тему.
Запишу – и вновь они придут,
Как потребность бред загнать в систему.

02.01.2018


Рецензии