Любовь к солнцу

Солнце на закате, ты- прекрасно!
Земле и цветам даришь тепло.
Освещаешь деревья и травы ясно,
Чтобы миру было светло.

Тебе радуются  все на планете:
Люди, звери, цветы, земля.
К тебе тянутся все, как дети
К матери тянутся, любя.

Под твоим хладнокровным взором
Лучи теплоты живут,
Подаришь блики  озёрам,
Все двери тебе распахнут .

А ты к чему тянешься, солнце?
Что для тебя важней всего?
Чтобы все люди открыли оконце,
Летали на крыльях любви высоко!


Рецензии