Стоят деревья, как артисты В духе Бродского

Стоят деревья, как артисты,
молчат, не видит их никто,
ветра - полночные таксисты
вдаль мчат по небу на авто,
а я какой-то образ древний
рисую строчками для вас,
исчезло всё, что было скверно,
в душе тревога улеглась,
пусть будут ветры и деревья
счастливы в этот поздний час,
в прекрасный поздний,
звездный час...    


Рецензии