Доверчивая Нежность

Ах, если б не твоя доверчивая нежность,
Я б пил снега и о любви совсем не вспоминал.
Я б проверял все паспорта друзей на достоверность,
И вместо копий отыскал б оригинал.
Я б был противным и скандальным... и убийцей
Кроил б Вселенные, жевал Луну, пил чью-то кровь
Цвет кожи б потерял и стал б нубийцем
И прыскал в стих, не мудрость, сквернословь...
Но...
Была доверчива, плюс эта нежность...


Рецензии