Новая Земля

Спасибо, новая Земля,
Что было, то невосполнимо.
Отныне, не предам святыни.
Я верю в лучшую тебя.

За ветром, время уносящим,
Я жалость к прошлому отброшу.
Есть силы  –  чувствовать любовь.
Бессилие осталось в прошлом.

Мы все прошли сквозь искупление,
Свою энергию вернем.
Есть новой жизни дуновение.

Мы будем чище и светлее.
Огонь внутри, он пламенеет.
Скользит, как жгучий поцелуй,
По всем каналам, отражаясь
В лице, глазах, сжигая тьму.
И обостренный зов и звук
Воспламеняет ту надежду,
Что будет на Земле триумф
Высоких ритмов, мыслей нежных.
Что в душу брызнет, как нарзан,
Энергия иного свойства,
И не когда-нибудь –  сейчас.
Все новое родится в нас.


Рецензии