То самое

Это не тот человек, который сдаётся.
Это не те капли, которые слёзы.
Это не тот момент, когда остаётся
Только проклясть мечты, надежды и грёзы.

Это не те друзья, которые рядом,
Если сейчас красиво, богато и просто.
Это не то время, что, кажется, надо
Бросить всё и сбежать на затерянный остров.

Это не тот случай, когда под забором
Тщетно найти пытаешься брошенный грошик.
И не попытка мозга с диким задором
Снова уверить себя в чём-то хорошем.

Это не взлёт, не паденье, не дно, не вершина.
Это не миг, что подвигом вдруг назовётся.
Это та самая серая середина,
Что по жизни труднее всего достаётся.

24.11.2017


Рецензии