Самым пасмурным днем вспоминай обо мне

Самым пасмурным днём вспоминай обо мне,
Ну а с солнцем-забудь навсегда.
Я для тебя, как Каспер во сне,
И воды череда, череда, череда.

Вспоминай,
Кровь холоднее не станет,
И вряд ли согреет иней на рукавах;
Жизнь по законам все расставляет,
Сдирая обои на ярких стенах.

Вспомни;
И чиркнется спичка,
Что смайлик оставит на серой стене;
Глядишь, в окно постучится синичка,
И станет чуть-чуть веселей.

Винил заиграет,
Зажгутся глаза,
А там приживется снегов череда..!
Забудь про меня, как только настанет
В бутонах продрогших младая весна.


Рецензии