Благодарность и Пожелания моим Читателям! эссе

Дорогие мои, Божественные Братья и Сёстры, от всей Души Благодарю Вас за теплые поздравления с днем рождения, за Сердечные пожелания и приятные слова.

Каждый раз, отмечая день Явления на Свет, я вспоминаю, почему я пришла на эту Планету, в Необыкновенную Земную Жизнь и Радуюсь тому, что Живу, Наслаждаюсь тем, что Могу Ощущать эту Жизнь Каждой Клеткой моего Тела и безмерно Счастлива, что могу слышать и чувствовать Себя, и Мир вокруг, со-настраиваясь с ритмом Мироздания, сотворять свою реальность такой, какой Я хочу ее видеть и чувствовать…

Все Мы - Любимые и Неповторимые Дети БОГа, в каждом из нас Сияет Чудодейственным Эликсиром Божественная Искра Алхимии Духа, и это единственный Идеал, которому мы следуем путём эволюции Души!

Поэтому, я Хочу пожелать Вам, Любить Себя такими, какие Вы есть и в Каждом Дне идти дорогой к Себе, к своему внутреннему Идеалу БОГа, Совершенному Творению - БОГоЧеловеку!
Пусть каждый Ваш день будет наполнен Радостью и Благодарностью за Жизнь!
Пусть Покой, Радость и Совершенство поселятся в Ваших прекрасных Душах!
Пусть Ваши Духовные Проводники ведут Вас Увлекательной дорогой Жизни, через Восторг, Благость и Красоту материального и духовного Мира!
Пусть Уверенность в себе, Осознание своей Божественной природы, Радость Единства с Духом и со всем Сущим станет Вашей Привычкой и Опорой!
Радость - это не Эмоция!
Радость - это Божественное Состояние!
Радость - это Жизнь!
Желаю Вам достичь этого Чистого, Радостного состояния БогоЧеловека.

Пусть Жизнь Ваша длится столько, сколько вы сами того пожелаете!
Пусть каждый прожитый день, проживается Вами с Любовью и Наслаждением!

Благодарю Вас, за то, что Вы есть, такие, какие Вы есть!
Каждый из Вас - Уникальное Божественное Создание!
Своей необыкновенной уникальностью, Мы создаём наш Единый, Волшебный Мир Любви, Красоты и Радости в Гармонии и Счастье.

Обнимаю Всех и Каждого Любовью моей Души.

С Уважением и Благодарностью, Ваша Ирина Афзал.

04.10.2021


Рецензии