А у нас в стране всё есть!

А у нас в стране всё есть!
Мне всего не перечесть
От ракет и до подков
Только много муд..ов

А в стране есть всё у нас!
Нефть рекой,кубами газ
И алмазы тоже есть
Только не про нашу честь

А у нас есть всё в стране!
Но живём не наравне
Ведь одним бадью с икрой
А другим карман с дырой

А у нас в стране есть всё!
Но мы тяжкий крест несём
Что с судьбою бог нам дал
Чтобы царь не голодал...


Рецензии