Засилье мертвых черепков

От засилья
                мертвых
                черепков

Мозг
                спасает
                кухня

                и  пейзажи.

Мой народ -
                под щелканье
                бойков -

Для безумцев
                просто
                некий
                гаджет.


Кто б судил! -
                Надсмотрщики
                рабов

И рабы,
                забывшие
                колодки,

Тычут
                кнут
                в  убожество
                углов,

Сидя
                в  паутине
                черной
                лодки,


Что давно уж,
                призраком
                морей,

Ветхою

                гнилушкою
                дэй морте,


По волнам
                несется,
                аки  бред,


В логово
                испуганного
                черта!
               
               




               
               
               


Рецензии