Друг мой ябеда, предатель

Я в огороде пугало дразнил,
                Язык показывал и зад,
С тех пор прошло семнадцать лет
                Я в карты до сих пор игре не рад.

А делал это по тому,
               Что в карты шулеру продул,
А друг предатель про меня
               На весь посёлок всё раздул.


Рецензии