***

Ты читаешь романы
О любви и ушедших эпохах.
В них - трагедии, драмы,
Боль и страсть до последнего вздоха.
И уносят страницы
Твои мысли от бренности мира.
Все события, лица
Там прописаны точно, красиво.
Ты читаешь романы.
В них живёт любовь между строчек...
Я тебя - несказанно...
А ты меня - очень...


Рецензии