Мне в этой жизни-все по половине

Мне в этой жизни-все по половине:
Пол таланта,
Часть любви,
Будто я у Бога в магазине
Глупо так продешевил.
Будто он обманом втюхнул мне б/у;
Осень.
И я бреду по магистрали, разодрав губу.
Все старые привычки надоели,
А для новых фантазии нет,
Сижу на ржавой карусели,
И сочиняю бухой сонет.
Половина всего- не счастье,
А часть убьёт когда нибудь,
Зато бычок от сигареты
Греет застывшую грудь.
 


Рецензии