Дежавю

Ой ли? Мостик  креном вправо –
Так бывает... Переправа...
Кровь души давно чрез кожу –
По беспутью жизнь итожу.

Жить- печалиться - не промах:
Что шалаш, что жизнь в хоромах -
Явь желанней клетки тесной.
По канату да над бездной

Вновь, откинув груз сомнений,
Пру к чертям без сожалений.
Любишь? Или проклят Богом?
Зной ли, стужа у порога.

Пыль от тех огня и серы
Изначально в сути веры:
Лот то вышел из Содома,
А жена-столбом у дома...


Рецензии