И отрёт Бог всякую слезу ЭХО

      И ОТРЁТ БОГ ВСЯКУЮ СЛЕЗУ
ЭХО
                «шахтёры рассказывали об ужасах своей работы.»
                /«Градация работы» Владимир Зуев/

Бог тебя загрузил «тяжёлой работой»?
Радуйся!- значит Он верит в тебя.                /Кто везёт, того и нагружают/
А кто уже иссяк, пусть наслаждается свободой
Ты же, давай!- прояви /покажи/ Себя!                /Где ты? Адам.../

Ибо: Нашему Творцу- сверху виднее:                /с высоты прожитых лет/
кто на что горазд, кто на что способен,
кому можно дать заданье потруднее,                /Крест потяжелей/
кто Мастеру, кто подмастерью подобен...

Кто более Матери-Истории ценен, 
а кого уже пора списывать в архив,
кто на Воплощенье Его Замыслов нацелен,
а кто слишком чванлив, капризен и плаксив...

                04.10.2021.100Б16

Быт.3/9- И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: Где ты, Адам?

Откр.21/4- И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
               


Рецензии