Я проснулся

  Я проснулся утром на диване...
  Кто меня туда переложил?
  Вечером я лёг к любимой маме
  И прижался к ней что было сил.
    Вечер-мама мне помыла ноги,
    На руках у ней я засыпал,
    Целый день гонялся по дороге,
    К вечеру так сильно я устал.
  Так устал, что я уткнулся прямо
  Всем лицом своим в её плечо,
  Знал , что меня любит моя мама,
  Любит бесконечно, горячо!
    Папа! Мой любимый самый,
    Любит маму, ей он увлечён,
    Досыпать отправив на диване,
    Спит уткнувшись в мамино плечо...


Рецензии