Случайный поцелуй

За час до рассвета,
До осени красной,
Догорающей спичкой к холодным рукам;
И наши жизни такие разные,
А мы губами коснулись к губам.
Это было в бреду, почти,
Под терпким вина одеялом,
Не знаю как ты, а я череду и сорные дни
Раскрасил растением алым.
Это было так странно,
А сейчас как то глупо,
Похмелье смело все костлявой рукой...
А знаешь, мне было круто,
Ведь пару секунд я был мыслями только с тобой.
Прошедшая ночь-отмершая ночь,
Ее и не было, или нет.
Так что давай водить дружбу так же,
Как будто по девять лет.


Рецензии