Мишура

Мишура новогоднего бала
Очень быстро ненужною стала.
Она роль отвела, как положено,
И теперь по коробкам разложена.

Ей, кокетке, блестящей проказнице,
Королеве веселого праздника,
Ждать и верить, терпенью учиться:
Новый год непременно случится!

И опять будет зимняя сказка,
Вновь достанут гирлянды и маски,
Серпантин, конфетти и хлопушки –
Новогоднего бала игрушки!

Мишуре будет радостно, лестно
Вновь украсить веселое действо.
Отликуют шампанского пробки –
Снова спрячется праздник в коробки.




Рецензии