Невыносимо больно, я терплю

Невыносимо больно, я терплю,
ведь боль сама себе я создаю,
в разумном мире мастерства,
лишь мысль присутствует моя...
как захочу, так буду жить,
сознание, мои  желанья притворить,
мгновенно может,  в том ответ,
что невозможного, по сути, нет...
страданий нет и нет обид,
есть то, что воплощает индивид,
о чём он отпускает мысль сие,
то происходит в бытие...
программы  жизни нет извне,
сама я создаю комфорт себе...
хочу любить и я люблю,
душой и сердцем вновь благодарю,
невидимую силу исполненья, 
желаний и судьбы творенья...


Рецензии