Верный друг

Немного собаке внимания надо;
Пойти, прогуляться и "сделать дела".
У вас нет желания, ей же-отрада:
С хозяином так бы бежала, не шла.
Грустит в одиночку, коль вы на работе,
Залает заливисто, если пришли.
Ласкается, клянчит,-внезапно поймёте,
Что верного друга себе завели.


Рецензии