Повзрослели сыновья

Повзрослели сыновья,
Постарела мама...
И уже не так уж я
Интересен дамам...

Поседела голова,
На лице морщины...
В этом я не виноват,
Есть на то причины...

Жил беспечно иногда
И грешил без меры...
Для потомков, господа,
Был плохим примером...

Но не стану я грустить,
Унывать и злиться...
А иначе простатит
Может воспалиться...

Лучше лягу раньше спать
И не буду спорить.
Чтобы утречком опять
Пробежаться к морю...

04.10.2021


Рецензии