Моя Земля

Милый свет, нет прекраснее планет
Даже через тысячу лет над землёй встаёт рассвет 
Мы летим, бездна звёзд исчезла в дым
Только как найти ответ нужно это нам иль нет

Когда сплю, снова по лесам брожу
По улегшейся листве вспоминая о тебе
Дождь шурша, смоет мысли не спеша
И смешной колючий ёж скажет загрустил, ну чтож

Ты летишь, это прошуршал камыш
Не спеши вспомни как поют дожди
Там вдали,  необычные цветы
Ну а здесь,  без тебя скучает лес

Я вернусь, потеряв дороги пульс
Сквозь года звёздные пройдя моря
Солнца свет искупает мой корвет
И земля примет блудное дитя


Рецензии