Мы так легко по свету разбегаемся!

Мы так легко по свету разбегаемся!
Легко в проекты новые впрягаемся,
Вперед куда-то движемся уверенно!..
Чтоб тосковать до боли о потерянном...

Оно уже как будто освящается,-
То прошлое, куда не возвращаются,
Ведь это только то, что в нашей памяти...
Такое ведь и вы, наверно, знаете...


Рецензии