Не грусти

На груди не грусти
– Не попутчица грусть,
Разошлись пути,
Разошлись – ну и пусть.

Не жалей, не жалей
* – Жалость людям во вред,
Тех бессонных ночей
Страсти бешеной след.

Пусть уходят года
В вихре буйной любви,
Ты ещё молода,
Не грусти, не грусти.

1963 г.

*неразборчиво, возможно автор использовал другие слова.


Рецензии