Просто болерон

Есть в соседнем подъезде балериновая осанка,как вижу энту мадмуазель... раздражает она меня на каком то подсознательном уровне.Дико.Никогда не задумывался почему.
Сейчас выхожу из арки навстречу балерон аж как будто в другую сторону выгнулся.разглядывала..Просто любопытство,нет не раздразил.Может не с первого разу.:))


Рецензии