Качает свои права

Мама качает свои права,
Знакомство, как своё,
Олегу ни слово о себе,
Контроль во всём,
Выпив немного я узнала чуток  о нём,
Любопытство, как относится к тебе,
Тут сплошной огонь.

Важно счастлива сама, а тут нет устье, как сплошной водоём,
Устала контроль, как ты сама,
этот водоём один из наших дней. как подьем,
Выполнено задача, как легла моя рука,
Содержавший слово обо всем, как в ресторане пьют благородный мне напиток,
Шампань до самого утра, как два конца наружу, как сесть просто в д..
лужу, как попасть в
Лужу из друзей..
 

 


Рецензии