Истерика тебе так не подходит

Истерика тебе так не подходит
Кричишь ты зло,что я сошел с ума,
И песни и стихи,что под перо приходят
Всего лишь-"горе от ума".
И те стихи,где лишь тебя я славил
Прекрасным днем и  бархатом ночей,
Всего лишь было-просветленье...
Когда я думал лишь о ней.


Рецензии