улицы

Хватит уже,
но небо подначивает.
в перекуре
в лёгких дым,
а улицы пустуют,
мои мысли – улей
ещё две пачки крепких
и голова наизнанку,
мозги вышибет пулей.

Гвоздики красные,
гвоздики белые,
да черт их знает
на самом деле,
ведь я курю
не потому что плохо,
я курю, потому что
больше ничего не осталось,
но вы спросите: как это?
я отвечу ни;как это,
ведь сигарет
крайне мало.


Рецензии