Когда родители трудятся

Когда родители трудятся,
А дети всё прожигают,
Внуки просить на улицах
Милостыню начинают.

Семья –это главное в жизни,
Друг друга всегда уважайте,
Решайте дела без корысти,
Последнее не забирайте.

Цените работу другого,
В делах всегда доверяйте,
Всегда последнее слово
Старшим сказать позволяйте.

Когда родители трудятся,
А дети им помогают,
Внуки смотрят и учатся
И бизнес семьи развивают.


Рецензии