Бессмертная боль внутри временного разума

Снова давит грудь. Больно.
Как же сердце неприятно бьётся.
Тук. Тук. Тук. Никак не уймётся этот стук.
Ты на меня не гляди, выгляжу жалко.

Сфотографируйте мою душу.
Бессмертную, но умиравшую сотни раз.
На болоте, средь мёртвых берёз,
Где-то в темноте. Где-нибудь в петле.
Невыносимо мне.


Рецензии