Сегодня День Народного Единства

Беру щипотку - растираю в порох.
Я мастер по созданью Взрывчатых Веществ.
Беру за глотку - вынимаю потрох.
И нет мне разницы при примененьи средств.

Сегодня День Народного Единства.
Я вижу в каждом вырос Богатырь.
Воспряли Духом всякие Меньшинства...
Что называется - Нюхнули Нашатырь.

Востали Все в своём Доразумении.
И нет среди Воставших Никого,
Кто принял бы своё Благославение
Не вымолив Прощенья Своего.


Рецензии