Снова осень пришла в этот город...

Снова осень пришла в этот город.
До весны ещё целая вечность.
Только мысли о том, кто мне дорог,
Возвращают тепло и беспечность.
Милый мой, твои жаркие руки
Словно плед согревают в ненастье.
А любимого голоса звуки
Дарят мне бесконечное счастье.
Пусть безжалостен ветер с листвою,
Обрывая озябшие ветки…
Мое сердце, когда я с тобою,
Улетает, как птица из клетки.
Без тебя в этом городе пусто,
Правит осень унылая балом.
А с тобой - наши яркие чувства
Кружат в танце цветным карнавалом!


Рецензии