***

Под ногами исчезла земля,
Висят эшафотом надежды,
Я-каменный призрак из небытия,
И тамагочи небесной невежды.

Я маленький принц, без розы, без друга,
Ядерный гриб, и расколом Земля,
Мимо деревьев, и каждое срубом,
И любовь не моя, и вражда не моя.


Рецензии