уместишь в одном предложении?

уместишь в одном
предложении
всё, что ты понял
о счастье?

а возможно
это будет просто
язык телодвижений
отрешенной улыбки
Наблюдателя

осторожного
чтобы не смахнуть
непосредственную
тотальность
жизни..

струящийся шелест
любования
твоих губ и глаз

или дикий смех
свободы
который
эхом соберётся
в единое поле
вибраций
в раздолье
степей

танцующее
круженье
растворяющее
в тебе одном
всю бесконечность
мироздания

как бы ты
не ощущал
свою причастность
это всегда
уникально
свежо
в каждом твоём
новом опыте


Рецензии