Помада

Ей так шла красная помада.
От нее веяло безумием.
Она восхищала идей листопадом.
Она не так проста, как мы думаем.

Она была свободна как птица,
Но никто не мог ее приручить.
Прохожие не показывали свои истинные лица,
А она в любой момент дуру могла включить.

Она не терпела лицемерия и хамства
И тех, кто мог ей нагрубить.
Берегла свое личное пространство
И все, что думает, могла говорить.

Смотрели на нее, не отрывая взгляд,
Ее походке и харизме отдавая честь.
Злые языки сплетни говорят,
А другие слепую говорили лесть.

02.10.2021


Рецензии