а вы не замечали?

а вы замечали, что мы прибегаем к советам других не только для того, чтобы решить, как нам поступить?

довольно часто мы и без других всё знаем. но все равно советуемся для того, чтобы разделить с ними ответственность или даже переложить её на советчика, в случае неблагоприятных последствий.

то есть мы на самом деле не советуемся, а подстраховываемся ;


Рецензии