Тане - 2037. Валера, Шурик, лишены тщеславия

Рецензия на «Ты, Валера, не такой!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, хулиганы вы с Валерием. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2021 17:43   

***

Да, Валера, не такой:
Он, созрел для ЗАГСа,
И Подарок - для любой,
Дамы - Супер Класса!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2021 18:59 

***

Рецензия на «Тане - 2036. Хорошая компания» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Рада видеть вас с Сашей в здравии. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2021 17:40   

***

Да, Мы в полном здравии
С Александром Бражником,
Лишены тщеславия,
Таня, всё у нас - пучком!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2021 19:03 


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Спасибо за юмор! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   07.10.2021 18:48     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий!
Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.